Back to top

Английский по програме Kindermusik International

С приходом нового педагога по английскому, мы внедряем новую программу изучения языка. Программа : ABC English & Me, созданная компанией Kindermusik International, мировым лидером на рынке образовательных программ для детей в сфере музыки и движения, обучает дошкольников английскому языку на весёлых интерактивных занятиях.

Еженедельный тематический 20-минутный урок насыщен увлекательными песенками, историями и упражнениями, которые знакомят с английским языком юных учеников, в соответствии с их возрастными особенностями. Подпевая, концентрируясь на активном прослушивании аудио-фрагментов, повторяя пальчиковые игры и физические упражнения для всего тела, малыши изучают и применяют в своей речи новые английские слова и выражения.

ABC English & Me превращает обучение в удовольствие, обучая базовым лингвистическим навыкам с помощью музыки и движения!

Исследования показывают, что музыка стимулирует изучение языка, повышает фонологическое понимание, улучшает навыки слушания. ABC English & Me, в соответствии с требованиями CEFR* и TESOL**, помогает маленьким детям распознавать знакомые слова, понимать основные инструкции и задавать простые вопросы на английском.

* CEFR (Common European Framework of Reference) – Общеевропейские компетенции владения иностранным языком.
**TESOL (Teachers of English to Speakers of Other Languages) – всемирная образовательная ассоциация, предоставляющая необходимую квалификацию тому, кто хочет преподавать английский язык, как иностранный.